В Грозном передали теплые вещи для бойцов на передовой

В Доме Профсоюзов города Грозного прошла передача теплых вещей для бойцов, участвующих в специальной военной операции. Инициаторами мероприятия выступили представители Народного фронта в Чеченской Республике и региональное отделение «Союза женщин России».

Активисты передали сотрудникам территориального управления Росгвардии по ЧР несколько коробок с теплыми вещами, которые были собраны в рамках проекта «Все для победы!».

В ходе встречи, собравшиеся особо отметили важность поддержки бойцов со стороны простых граждан, которые не остаются в стороне и всеми силами стараются оказать помощь своим героям на передовой.

«Нам всегда приятно видеть людей, которые приходят к нам в штаб и приносят различные вещи в знак поддержки наших бойцов. Все это показывает, что люди небезразличны к тем, кто сейчас защищает интересы нашей страны», — сказал руководитель регионального исполкома Народного фронта в ЧР Магомедали Мусаев.

Кроме того, представитель Росгрвадии – майор полиции Заурбек Шаипов заявил, что такое неравнодушие со стороны граждан является для бойцов большой мотивацией.

«Важно отношение народа, который активно старается принимать участие в нашей работе. А второе и самое главное – это внимание людей. Оно особенно мотивирует и дает осознание того, что мы делаем правильное и нужное дело для всех», — заявил майор полиции Заурбек Шаипов.

 

 

Алет Нунаева