Рамзан Кадыров: Российские войска невозможно сдержать, остановить и тем более подавить

На этих кадрах вы можете слышать фразу и последовавшие за ней автоматные очереди в сторону противника. «Ни шагу назад» — излюбленная фраза чеченских бойцов, которая как нельзя лучше их характеризует. Об этом написал в своем Телеграм-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Судя по улыбкам и высокому боевому духу, бойцы полка «Север» имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова ФСВНГ РФ даже не думают отступать. Националисты, которые осмелились бросить вызов нашим парням, вскоре поняли, что мысль эта была не из лучших. Как итог, очередная попытка контрнаступления с треском провалилась», – делится Глава ЧР.

Как отмечает Глава региона, о провалах ВСУ и натовских солдат можно говорить очень долго. Что ещё говорить, если практически вся линия фронта засеяна денацифицированными из различных западных стран.

«Всем, кто все еще пытается оказать сопротивление, пора бы уже запомнить очень важную вещь, которая может спасти их жалкую жизнь — российские войска невозможно сдержать, остановить и тем более подавить», – резюмировал Рамзан Кадыров.

Аля Болтукаева