Рамзан Кадыров посетил похороны бывшего главы Республики Дагестан Магомедали Магомедова

Во главе чеченской делегации Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил похороны бывшего Главы братского Дагестана, почетного председателя Госсовета РД Магомедали Магомедова и выразил соболезнования его родным и близким.

«Безусловно, Магомедали Магомедович был очень мудрым и талантливым человеком, истинным патриотом Дагестана и России. У него были очень хорошие отношения с моим дорогим ОТЦОМ, нашим Первым Президентом, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым. Магомедали Магомедович всегда поддерживал его политику, чем внес большой вклад в укрепление братских отношений между нашими республиками.

Уход Магомедали Магомедова большая утрата не только для дагестанского народа, но и для всего Северного Кавказа. Будучи мудрым и дальновидным человеком, обладающим глубоким государственным мышлением, он обладал большим авторитетом на федеральном и региональном уровне», — отметил на своей странице в ВКонтакте Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской Республики выразил искренние слова соболезнования родным, близким, а также всему дагестанскому народу в связи с уходом Магомедали Магомедовича.

 

 

Алет Нунаева