В энергодарский госпиталь «Ахмат» доставлен гуманитарный груз с медикаментами от Фонда Кадырова

РОФ под руководством Аймани Несиевны уделяет самое пристальное внимание нуждам врачей, которые изо дня в день спасают жизни людей

 

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает оказывать благотворительную помощь освобожденным районам Донбасса.

Как сообщил на своей странице в «ВКонтакте» Глава ЧР Рамзан Кадыров, Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова организовал доставку в энергодарский госпиталь «Ахмат» гуманитарного груза с медикаментами. Благодаря этому техническо-материальная база лечебного учреждения пополнилась необходимым инвентарём, препаратами и материалами для своевременного и качественного оказания помощи как российским военнослужащим, так и местным жителям.
Р.Кадыров написал, что всего на освобождённых от нацистов территориях действуют 4 госпиталя «Ахмат». Их руководство осуществляет начальник медико-санитарной части МВД РФ по ЧР Рамзан Альдебиров. Все вопросы, связанные с оснащением госпиталей, решаются качественно и в максимально сжатые сроки благодаря в том числе профессиональным и личным качествам Р.Альдебирова.

Как отметил Глава ЧР, в случае с медпомощью госпиталю в Энергодаре Фонд доставил груз буквально за неполные сутки после поступления заявки от руководства больницы. И это очень важно. Ведь своевременно принятые меры позволяют бригадам чеченских врачей совместно с коллегами из Минздрава продолжать оказывать раненым беспрерывную эффективную помощь. Рамзан Альдебиров, как опытный специалист, прекрасно об этом знает и постоянно держит все вопросы под личным контролем, решая их заблаговременно.
Р.Кадыров подчеркнул, что РОФ под руководством Аймани Несиевны уделяет самое пристальное внимание нуждам врачей, которые изо дня в день спасают жизни людей. Помимо медицинских товаров, Фонд регулярно выделяет продовольственную и техническую помощь пациентам и врачам.
Глава ЧР выразил бесконечную благодарность Аймани Несиевне за очередную благотворительную акцию. «Да вознаградит ее Всевышний Аллах невиданным благом!» – призвал он в завершение своей записи.

 

Тоита Асаева

№87 (3470)