В США идет массовый набор наемников для «работы» на Украине

В США объявлен массовый набор наёмников для участия в боевых действиях на Украине — платят за сутки такой «работы» до двух тысяч долларов.

 

Объявление размещено на портале американского рекрутингового агентства для силовиков SilentProfessionals.org 27 сентября и находится на главной странице как приоритетное.

В списке требований, помимо отличной физической подготовки, указано не менее пяти лет боевого опыта в Восточной Европе, хороший уровень владения советским и натовским стрелковым оружием, навыки работы с информацией и пленными.

В названии вакансии звучат стандартные слова Extraction and protective agents. Это именно то, чего просили боевики «Азова», сидя в подземелье «Азовстали»: extraction — стандартная работа американских солдатов удачи, когда из какой-нибудь небольшой страны необходимо быстро и без лишнего шума «извлечь» ставленника Вашингтона, пока его не настигла «народная любовь», колышущаяся под окнами резиденции кричащей толпой.

Рrotective agents — это те наёмники, которые, например, осуществляют охрану нефтяных или газовых месторождений, или добывающих участков в странах, куда Штаты уже «принесли демократию».

Размер ставки этой вакансии в целом говорит о том, что «специалистов с боевым опытом» набирают для высокорисковых задач.

 

 

Алет Нунаева

Фото взято из открытых источников