В Грозном ремонтруют улицу А. Тепсаева

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в городе активными темпами идут работы по улице Тепсаева.

Помимо строительства и ремонта безопасных и качественных дорог в чеченской столице работает система контроля, когда представители различных организаций и ведомств проверяют качество проводимых работ.

Сегодня представители Мэрии Грозного, Минавтодора ЧР, СМИ, а также общественные контролеры Общероссийского народного фронта побывали на улице А.Тепсаева (Арбатская), работы на которой входят в перечень реализуемого на территории города нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Данная улица расположена в Висаитовском районе столицы и является одной из наиболее густонаселенных. Протяженность участка, на котором ведутся работы, составляет 2620 м, а ширина — 6 м. В настоящий момент здесь укладывается верхний слой асфальта. В скором времени здесь установят 125 дорожных знаков, восемь искусственных неровностей, 11 пешеходных переходов и нанесут 7440 м дорожной разметки.

На объекте общественные контролеры ОНФ провели замеры ширины и толщины укладываемого асфальтобетонного покрытия. Они отметили, что все выявленные параметры соответствуют нормативным.

Взаимодействие с населением и общественный контроль являются одними из важнейших мер при реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». Совместная работа помогает принимать во внимание дельные замечания, которые оперативно устраняются подрядчиками.

 

 

Алет Нунаева