Реализация нацпроекта повлияло на производительность предприятия!

ООО ТРУБПЛАСТ первое предприятие — участник Национального проекта «Производительность труда» реализовало проект с участием АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда».

 

«Компания в рамках проекта достигла цели снижения производственных отходов и незавершённого производства на 52%, за счёт переработки отходов производства и позволило снизить себестоимость готовой продукции», — сообщил Генеральный директор ООО «Трубпласт» А. А. Исраилов.

По его словам, «предприятие реализует мероприятия по снижению расходов на электроэнергию и водоснабжение. В рамках проекта разработан и реализован план мероприятий, направленный на совершенство производственной культуры, в пилотном потоке создан поток образец с использованием инструментов бережливого производства таких, как «5с», «Общая эффективность оборудования», «Стандартизированная работа».

Внедрение и реализация «дорожной карты» на основных производственных процессах предприятия, положительно повлияло на производительность предприятия, качество, а также сроки выпускаемой продукции — отметил генеральный директор ООО «Трубпласт» Исраилов А.А.

 

 

Алет Нунаева