Рамзан Кадыров: Я уверен, что жители Донбасса, Запорожья и Херсона сделают правильный выбор своего будущего

23 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях стартовали референдумы о будущем регионов. Голосование продолжалось пять дней, во вторник оно прошло на избирательных участках, а в предшествующие дни в целях безопасности – на придомовых территориях и по заявлениям на дому.

 

 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Телеграм-канале оставил запись, в которой выразил уверенность, что жители Донбасса, Запорожья и Херсона сделают правильный выбор в ходе референдума.

«С интересом и гордостью наблюдаю, как в ДНР, ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областях стартовал референдум о будущем этих регионов. Это долгожданное событие! Мы помним, как жители Чеченской Республики в начале двухтысячных точно также ждали референдум, чтобы поставить точку в кровопролитии и стать полноправными гражданами России», – написал он.

Р.Кадыров добавил, что после референдума республика преобразилась и стала благополучным регионом.

«Это произошло. И в том, как расцвёл наш регион после этого знаменательного события, может убедиться любой желающий. После референдума у нас настал мир. Мы стали жить, а не выживать, построили города и теперь живём в полной безопасности», – отметил Глава ЧР.

Он подчеркнул, что большое и прекрасное будущее возможно только с Россией.

«Я уверен, что жители Донбасса, Запорожья и Херсона сделают такой же правильный выбор своего будущего. Россия своих не бросает и сделает все возможное, чтобы её граждане чувствовали себя в безопасности. Поздравляю Дениса Владимировича Пушилина и Леонида Ивановича Пасечника с этим важным и ответственным событием в жизни нескольких миллионов человек! Большое и прекрасное будущее возможно только с Россией! Это будет единственно верный выбор», – резюмировал Глава региона.

 

 

Рамзан Абубакаров

(3468) №75