Рамзан Кадыров: чеченские бойцы активно подавляют сопротивление противника на ответственной территории

Продолжаются наступательные действия в Херсонском направлении, сообщает в своем Телеграм-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Командир полка «Север» имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова ФСВНГ РФ Хасмагомед Магомадов «Гроза» вместе с личным составом активно подавляет сопротивление противника на ответственной территории.

«Прежде всего прорабатывается стратегия. На этом этапе, учитывая всё, вплоть до мельчайших деталей, воины приступают к непосредственной ликвидации противника. При соблюдении всех условностей операция проходит быстро, точечно и эффективно. Кроме того, это позволяет свести на нет потери среди личного состава. К выполнению боевой задачи наши ребята подходят максимально скрупулёзно», – написал Рамзан Кадыров.

Он добавил, что отдельного внимания достойна и высокая боевая подготовка чеченских силовиков.

«Это также играет существенную роль, когда дело касается ближнего боя. В итоге так получается, что у националистов два выхода, которые диктуются их командованием — отступать либо держаться до последнего. Но мы еще не отменили и третий вариант — сдаться в плен. Это уже им самим решать, а мы продолжаем уверенное продвижение вперед», – заключил Глава ЧР.

 

 

Алет Нунаева