Бойцы из ЧР обеспечивают безопасность на избирательных участках в Запорожской области

️В городе Энергодаре Запорожской области работают 45 избирательных участков. Референдум по вхождению области в состав России проходит по плану, сообщил в своём Telegram-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров.

 

В зоне ответственности бойцов из Чеченской Республики под руководством командира ОМОН «АХМАТ-Грозный» Управления Росгвардии по ЧР Анзора Бисаева, 19 избирательных участков. На каждом из них идеальный порядок и обеспечена надёжная защита. Вопросы безопасности наши воины решают на самом высоком уровне.

«Среди многочисленных жителей Энергодара, кто сегодня приходил проголосовать, в прошлом спортсмен и тренер по самбо Николай Мельник. Он специально подошел к нашим ребятам и адресовал слова огромной благодарности чеченским бойцам за участие в налаживании мирного процесса в Запорожье.

И такие тёплые слова от местного населения мы слышим везде, где находятся чеченские подразделения. Мы принимаем их как большую награду за то, что делаем ради мира и спокойствия жителей на освобождённых территориях Донбасса и Украины», — написал Рамзан Кадыров.

 

 

Алет Нунаева