Американские СМИ: помощь Украине — афера, на которой наживаются доноры Демократической партии и оборонные подрядчики

Бывший заместитель помощника президента США Себастьян Горка назвал американскую помощь Украине аферой, на которой наживаются доноры Демпартии и ВПК, сообщает Breitbart. 

 

Большинство читателей портала согласны с тем, что миллиарды Киеву — надувательство американских налогоплательщиков.

Доктор Себастьян Горка, ведущий передач «Америка превыше всего» и «С Горкой без розовых очков» на Newsmax, назвал в эфире SiriusXM помощь Украине на миллиарды долларов из федеральной казны надувательством, на котором наживаются спонсоры Демократической партии и военно-промышленный комплекс.

«Это афера Чака Шумера и его вашингтонских приятелей из ВПК«, — так доктор Горка прокомментировал предложение сенатора Чака Шумера (штат Нью-Йорк) увеличить помощь Украине на целых 12 миллиардов долларов.

По его словам, основная часть этих средств осядет у корпоративных доноров Демократической партии. Если взять и почитать законопроект, то там говорится, что некая нераскрытая часть общей суммы пойдет на нужды ЦРУ.

«Это что же получается? О сумме, которая полагается ЦРУ, молчок? А я-то думал, вы Украине помогаете. Это все разводилово. Форменный лохотрон, а деньги осядут в карманах приятелей Шумера и других. Вот и все. Вот и все, что вам нужно знать о помощи Украине«, — добавил он.

По подсчетам сайта Punchbowl News, предложение Шумера увеличит общую поддержку Украины из федерального бюджета до 60 миллиардов долларов — и это еще не все.

 

 

Алет Нунаева

Фото взято из открытых источников