Рамзан Кадыров сообщил, что бойцы спецназа «Ахмат» совместно с Народной милицией ЛНР взяли под контроль завод «Кнауф» в Соледаре

И.О. командира спецназа «Ахмат» Ахмед «Комбат» Сайдарханов, доложил Главе ЧР Рамзану Кадырову, что территория предприятия зачищена от бандеровских элементов.

«Это очередное прекрасное достижение наших бойцов.

Ранее они уже отлично себя проявили в Луганском направлении, освободив от нацистских оккупантов 36 населенных пунктов, включая 4 города. Теперь отважные воины переключились на донецкий сектор и, как мы видим, продолжают развивать успех.

К ним на подмогу готовы к отправке дополнительные отряды спецподразделений. Они настроены решительно, а это значит, что любые сопротивляющиеся бандеровские группировки будут гореть в синем пламени. Мы знаем нацистов как облупленных птенцов. Читаем наперед все их ходы. Поэтому будем бить их со всех сторон, нападать на них и отправлять в преисподнюю. С этой сволотой мы намерены бороться не только в позиционном плане, но также применять партизанские методы. Будем применять любую тактику, которая может принести наилучший результат», – написал в своем Telegram-канале Рамзан Кадыров.

Глава региона отметил, что на данный момент из Чеченской Республики готовы к отправке 9 тысяч прекрасно подготовленных бойцов.

«Еще 10 тысяч воинов находятся в резерве и ждут своего часа. Они готовы провести любую работу до полного разгрома нацистов на Украине.

Еще раз напоминаю украинским военнослужащим, что у них все еще остается возможность сохранить свои жизни и вернуться к семьям. Не позволяйте Западу разрушить вашу страну. Гоните прочь бандеровцев и президента-наркомана. Возьмите ситуацию в свои руки. Не позволяйте нацистам находиться в своих городах. Их задача, чтобы каждый день проливалась кровь мирных людей, и этот хаос продолжался бесконечно. Именно таков план Запада, обильно снабжающего преступников разными видами оружия. В результате это приносит непоправимый урон украинскому народу, городам и селам. Бандеровцы не воюют в открытом поле, они применяют оружие, исключительно подвергая смертельной опасности именно мирных людей», – добавил он.

 

 

Аля Болтукаева