Рамзан Кадыров: Популярность РУС оправдана тем, что здесь куют настоящих защитников и лучших спортсменов этого направления

Журналисты международной медиа-группы «Россия сегодня» побывали в Чеченской Республике, сообщил в своём Telegram-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров. В рамках визита журналисты посетили знаменитый Российский университет спецназа.

«РУС открывает двери для всех желающих испытать свои боевые и не только навыки в максимально приближенных к реальным условиях. Для тех, кто бесконечно далёк от военного ремесла, лучшие инструкторы разработали ускоренные курсы подготовки по тактической стрельбе, ведению боя в разных условиях и многим другим направлениям.

Это место по-своему затягивает, поскольку здесь для человека доступны совершенно уникальные возможности как для самосовершенствования, так и для развлечения. Кроме того, здесь проходили обучение сотни добровольцев, которые на данный момент героически отстаивают интересы страны на передовой. Популярность Российского университета спецназа оправдана тем, что здесь куют настоящих защитников и лучших спортсменов этого направления», — отметил Глава региона.

Рамзан Кадыров выразил слова благодарности генеральному директору «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву за информационную поддержку региона и твёрдую гражданскую позицию.

 

Аля Болтукаева