Рамзан Кадыров: Спецоперацию непременно надо довести до полного разгрома последователей бандеры

Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем Телеграм-канале отметил, что события на Украине перешли все рамки морали. Везде сплошной бандеровский цинизм и безбожные методы в тщетных попытках удержаться при власти.

«Девятый день спецоперации на Украине. За эти дни стало очевидно, что мы имеем дело не просто с бандеровцами, а с безжалостными убийцами, которые не брезгуют никакими методами. Они и их фанатики погрузили всю Украину в полный мрак. Бесконечный поток лживой информации, распространяемый из Киева и подхватываемый Европой, окутал весь мир.

Подлые и коварные приемы применяются не только при обстрелах наших бойцов, но и при использовании самых грязных информационных технологий. Откровенная ложь выдается повсеместно за правду, а бессовестное вранье – за истину.

События перешли все рамки морали. Везде сплошной бандеровский цинизм и безбожные методы в тщетных попытках удержаться при власти. Даже просто отношение этих мразей к пленным обо всем говорит. И сравните, как достойно к таким же пленным относятся наши бойцы. Это я имел ввиду вчера, когда говорил о несправедливости. Да, войну можно вести достойно и честно, а можно и несправедливо, как это делают бандеровцы», – написал он.

Глав региона также отметил, что спецоперацию непременно надо довести до полного разгрома последователей Бандеры.

«Конечно, теперь у каждого из нас не осталось ни доли сомнения в том, что националисты на Украине действительно готовились к агрессии против России. Мы их опередили, и это спасло сотни тысяч, а может, и миллионы жизней. Спецоперацию непременно надо довести до полного разгрома последователей Бандеры.

Никаких уступок в переговорах, даже если они дальше будут. Только вперед и ни шагу назад. У нас есть все силы, чтобы завершить начатое, а если понадобится, то вся Россия сегодня — это добровольцы. Я всегда заявлял, что Владимир Путин — дальновидный стратег. И мы с нетерпением ждём его очередного приказа. Просто скажите. Мы готовы. Мы все в резерве!» – добавил он.

 

 

Аля Болтукаева