В Грозном заложили капсулу под строительство жилого комплекса «Панорама»

Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров принял участие в закладке капсулы под строительство многоэтажного жилого комплекса «Панорама» в Грозном.

В торжественной церемонии приняли участие заместитель муфтия ЧР — кадий Грозного Адам Ильясов, заместители и помощники градоначальника, префекты городских районов, главный инженер проекта Хамзат Амхатов и другие официальные лица.

Мэр Грозного поздравил собравшихся с началом строительства многоэтажного жилого комплекса и отметил, что возведение объекта даст импульс дальнейшего развития Грозного.

«Под грамотным руководством Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова наша столица входит в число наиболее динамично развивающихся городов страны.

В столицу приезжает много людей, одни по работе, другие с туристической целью, но есть и те, кто приезжает на постоянное место жительство. Благодаря строительству новых жилых комплексов, каждый желающий сможет выбрать себе в городе современное, качественное и доступное жилье», — отметил Хас-Магомед Кадыров.

Кадий Грозного Адам Ильясов от имени всего духовенства поздравил собравшихся с началом строительства и отметил, что благодаря Главе ЧР Рамзану Кадырову в столице и во всей республике каждый день наблюдаются позитивные преобразования.

Собравшиеся прочитали дуа, после чего состоялась торжественная закладка капсулы времени.

Новый многоэтажный жилой комплекс «Панорама» по улице Орзамиева будет состоять из трех 30-этажных домов, рассчитанных на 800 квартир.

Здесь также предусмотрены торгово-офисные помещения и подземный паркинг на 260 машин. Общая площадь помещений около 105 000 м2. Что особенно важно, новые высотки прекрасно впишутся в современный облик столицы. Это важный проект, который наглядно покажет, как можно быстро и качественно создать условия для комфортной жизни людей.

 

 

 

Алет Нунаева