Рамзан Кадыров призвал называть национальности всех преступников: заодно узнаем, кто больше всех преступает закон

Также в своем сообщении Глава отметил, что за последние дни ни разу не услышал и не прочитал ни одного внятного, аргументированного, взвешенного и убедительного комментария против этого законопроекта, отвечающего своим содержанием принципам национальной политики Российской Федерации.

«Звучат какие-то неуместные отсылки на свободу слова, цензуру, на некое вырванное из общей массы узкое общественное мнение, просьбы не учить их работать.

Хотите абсолютнейшую свободу слова? ВПЕРЕД! С завтрашнего дня называйте всех — русский, башкир, казак, татарин, еврей, удмурт, бурят, якут… — ВСЕХ без исключения!

Заодно узнаем, кто больше всех преступает закон»- заявил Рамзан Кадыров.

«Соловьев, Попов, Шевченко, Дризе, Меркачева, Затулин, Миронов, вы бы хоть паузу выдержали, чтобы ваше мнение выглядело более естественно. Но каждый из вас решил угодить общему куратору и высказаться как можно быстрее.

Передайте вашему кукловоду, что ему достаточно было набраться храбрости напрямую обратиться ко мне и не использовать для этого десятки средств массовой информации и ньюсмейкеров»-пишет Глава региона в своём Telegram-канале.

Также он добавил, что у них нет собственного мнения, нет у вас ни грамма дальновидности, патриотизма, переживания за каждого, кто живет в России и честно трудится.

«В конце концов, в России или должно быть полное равноправие, или она скатится до беспредела и анархии»- заключил Р. Кадыров.

 

 

Камилла Чабаева