Рамзан Кадыров: Я искренне надеюсь, что у нас в России будут свои «Месси»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале отметил, что можно смело сказать, что голы, которые Лионель Месси отправил в ворота соперников, являются вершиной красоты футбола.

«Друзья, вы знаете, как я люблю красивый футбол. Я уже как-то рассказывал, что в свое время единственным футболистом, чья игра производила на меня неизгладимое впечатление, был Рональдиньо.

Превосходный футболист. Его не зря называли волшебником за фирменную игру на поле. Рональдиньо покорял стадионы и миллионы телезрителей своими финтами, обводками, филигранной техникой.

Таким он и остался в памяти — истинным кудесником мяча. И что мне ещё в нем нравилось — он не был испорчен большой славой.

После его ухода мое внимание привлек Месси, ради красивой игры которого я стал болеть за «Барселону».

Как и Рональдиньо, это опытный, но в то же время скромный футболист, который вывел клуб в лидеры, стал его визитной карточкой и долгие годы радовал болельщиков потрясающими сценариями забитых голов», — написал Глава региона. .

Рамзан Кадыров подчеркнул, что своей красивой, завораживающей игрой Месси пленил огромную армию любителей футбола.

«С его приходом в испанский клуб относиться равнодушно к этой команде было уже невозможно.

Теперь же, с его уходом из «Барселоны», многие болельщики испытали настоящий шок. Клуб уже не станет прежним, да и немалая часть болельщиков может переметнуться вслед за гениальным Месси.

В футбольном мире перевернута очередная страница истории. Но уже можно смело сказать, что голы, которые Лионель отправил в ворота соперников, являются вершиной красоты футбола. За такие моменты мы и любим этот вид спорта», — добавил Глава Чеченской Республики.

Рамзан Кадыров выразил надежду, что у нас в России будут свои «Месси», а возможно даже футболисты получше него.

«Время покажет. Но сегодня нет никого лучше Лионеля Месси — автора и художника гениальной игры и блестящих нестандартных действий на поле!» — заключил он.

 

 

 

Алет Нунаева