Около 4200 малоимущих семей ЧР получили от Фонда Кадырова мясо жертвенных животных

Об этом на своей странице в «Вконтакте» сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.


Он отметил, что Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в своей благотворительной деятельности не ограничивается каким-то одним направлением.

«Помощь получают как жители республики, так и организации социальной сферы и правоохранительных структур.

В эти дни помощь оказана малоимущим слоям населения. На этот раз по решению дорогой МАМЫ, Президента РОФ Аймани Несиевны, нуждающимся жителям Грозного, Аргуна, Гудермесского, Курчалоевского, Шалинского, Ачхой-Мартановского, Урус-Мартановского районов ЧР роздано мясо 70 жертвенных животных (КРС).В общей сложности мясо получили около 4 200 семей», — написал Глава ЧР.

Рамзан Кадыров также подчеркнул, Президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна своим регулярным вниманием и милосердием к нуждающимся, малоимущим людям снискала всенародную любовь и уважение не только в Чеченской Республике, но и далеко за её пределами.

«Не проходит НИ ОДНОГО ДНЯ без оказания поддержки как финансовой, так и продуктовой. И люди ценят такое внимание!

Я искренне благодарен любимой МАМЕ за благотворительность и помощь всем, кто в ней нуждается! Да вознаградит тебя Всевышний Аллах бесконечной милостью за сострадание и отзывчивость к проблемам людей!» — заключил Р.Кадыров.

 

 

 

Алет Нунаева