В Центре образования имени Ахмата-Хаджи Кадырова состоялся праздник Последнего звонка для 47 выпускников

Рамзан Кадыров поздравил ребят с окончанием школы, пожелал успехов в учебе, профессиональной деятельности и личной жизни, а также обратился к ним с напутствием

 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал в грозненском Центре образования имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, где состоялась торжественная линейка, приуроченная к завершению учебного года. Для семьи Первого Президента ЧР этот выпуск является особенным: в числе выпускников 2021 года стены школы после одиннадцати лет учёбы покинула Табарик Кадырова.

Р.Кадыров поздравил ребят с окончанием школы, пожелал успехов в учебе, профессиональной деятельности и личной жизни, а также обратился к ним с напутствием.
«Школьные годы – самое яркое и насыщенное время в нашей жизни. Это период, когда мы получаем базовые социальные навыки, знакомимся с окружающим миром, формируется наша личность. Поэтому относиться к учебе нужно исключительно ответственно. Важно не только пополнять и расширять багаж знаний, но и воспитывать в себе такие качества, как патриотизм, мужество, веру, благой нрав, милосердие. Это ценности, которые в сочетании с хорошим образованием творят чудеса!» – написал он на своей странице в «ВКонтакте».

Глава ЧР призвал юношей и девушек постоянно работать над собой, совершенствуясь духовно, физически и интеллектуально.
«Вы прошли один из самых важных и ярких этапов в своей жизни. И теперь вступили во взрослую жизнь, которая требует от вас упорства, терпения, ответственности, взвешенных и зрелых решений. Я желаю каждому из вас успехов во всех благих начинаниях», – сказал Р.Кадыров.
Педагоги и выпускники представили на суд гостей мероприятия творческую программу, которая включала песни, танцы и стихи. В ходе последнего звонка состоялась церемония передачи символического «факела знаний», который из рук Табарик получил ученик 7 класса Эли Кадыров.
Почетное право дать последний звонок было предоставлено Табарик Кадыровой и учащемуся 1 класса Магомед-Юсуфу Даудову.
Глава ЧР сфотографировался с выпускниками на фоне обелиска, установленного на территории школы в честь Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и погибших учителей.

 

Тоита Асаева

№40 (3333)