Несущие радость и здоровье…

Весь медицинский персонал гинекологического отделения РКБ им.Ш.Ш.Эпендиева, начиная от заведующей Лайлы Джунаидовой, является надежной опорой для нуждающихся в их помощи пациентов

 

Есть в нашей жизни такие люди, от общения с которыми на душе становится тепло, хорошо и спокойно. Люди, в чьем лице всегда найдешь чуткость, душевность и поддержку, в чьих глазах всегда светится живой огонек участия, а на лице непременно широкая и добрая улыбка. И какое же это счастье, когда такие люди посвящают себя заботе о жизни и здоровье человека, ведь одно из самых важных занятий во всем мире –профессия врача. С рождения и на протяжении всей жизни каждый человек обращается за помощью к людям в белых халатах, которые действительно целиком и полностью преданы своему профессиональному долгу!

Хочется рассказать об удивительно добром, отзывчивом, интеллигентном человеке, прекрасно знающем свое дело – враче гинекологического отделения РКБ им.Ш.Ш.Эпендиева» Светлане Исаевне Улхаевой. Говорят, что врач состоялся тогда, когда о своих больных он думает день и ночь, когда болеет их болью, страдает их страданиями. Главное для врача – доброе сердце. И эти слова полностью соответствуют Светлане Исаевне!
Светлана Исаевна – доктор с большой буквы! Ведь выбор именно её направления в медицине требует большой ответственности, связанной с главной жизненной ценностью – с женским здоровьем, материнством. А чтобы стать успешным врачом, необходимо обладать особым складом характера, внимательностью, терпеливостью, спокойствием и добротой. Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного врача, и любят ее все без исключения! Отношение Светланы Исаевны к пациенту настолько успокаивает, что больной, кажется, уже на слова реагирует, и болезнь покидает его. Поражает ее высокий профессионализм и чуткость!

Весь медицинский персонал отделения, начиная от заведующей Лайлы Актемировны Джунаидовой – прекрасного врача и милой женщины – очень внимательные, спокойные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для всех нуждающихся в их помощи пациентов!
И как же хочется, чтобы люди по достоинству оценили их незаменимый труд, и глаза их засветились от наших с вами слов благодарности! Поистине, все они еще и очень скромные люди, что заслуживает еще большего восхищения!
Низкий вам поклон, и огромная, не имеющая границ благодарность!
Спасибо за добрые сердца, искренность и ответственность, за ваш человеческий подход к каждому пациенту. Счастья вам и долгих лет жизни!

 

 

Ваваригова Э.К.

№20 (3313)