Магомед Даудов: интервью Жириновского противоречит интересам россиян

Председатель Парламента ЧР прокомментировал выступление Владимира Жириновского, в котором он дал оценку заявлению Главы ЧР по поводу антиисламских высказываний Президента Франции Макрона.


По мнению Магомеда Даудова, лидер ЛДПР не имеет права давать оценку человеку, который защищает целостность, безопасность страны, занимается решением проблем.

«Жириновский «заявил», что мой ДОРОГОЙ БРАТ, ЛИДЕР чеченского народа, Служитель священного КОРАНА, Хранитель священных реликвий, Защитник ПРОРОКА МУХАММАДА ﷺ, Герой Ислама и РФ РАМЗАН АХМАТОВИЧ КАДЫРОВ НЕ ДОЛЖЕН ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, когда руководство Франции, оскорбляя чувства миллиардов мусульман, заявляет, что ОДОБРЯЕТ КАРИКАТУРЫ НА НАШЕГО ЛЮБИМОГО ПРОРОКА МУХАММАДА ﷺ.

А как же иначе? Ведь общеизвестно, что молчание поощряет безбожных мерзавцев! Да, сегодня под ударом оказались мусульмане. Но завтра столь же грязно будут издеваться эти поборники разнузданной травли веры и над христианскими святынями», — написал Даудов на своей странице в instagram.

Председатель чеченского парламента уверен, что Жириновскому нет дела ни до чего, кроме пиара, поэтому он старается не упустить ни одной подходящей темы.

По его словам, интервью Жириновского прямо противоречит политике Президента РФ, интересам страны и оскорбительно для всех ее граждан.

Магомед Даудов выразил слова благодарности и солидарности Главе ЧР за его твердую и принципиальную позицию «в отношении кощунственной политики глумления над представителями Авраамических религий».

«Радует, что политическое руководство РФ не приемлет оскорбления мусульман, христиан и иудеев.

«..»Любой политик, журналист, общественный деятель, который представляет запад, не стесняется обсуждать и осуждать внутреннюю политику РФ. Задается вопрос — почему мы не можем обсуждать их политику? С какой стати нам пытаются это запретить? Адресую этот вопрос каждому, кто вдруг «запереживал», услышав что РАМЗАН АХМАТОВИЧ осудил не только теракт во Франции, но и кощунственные карикатуры. Он выразил мнение не только миллиардов мусульман РФ и мира, но и всех здравомыслящих людей этой планеты, — подытожил М. Даудов.

 

 

Алет Нунаева