В Грозном на улице Индустриальной приступили к устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия

Работы по реконструкции улиц Индустриальная и Назарбаева в Грозном, которые ведутся по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», проверили члены региональной проектной группы и представители  Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике.   

Подрядная организация ООО «Спецдорстрой» на Индустриальной улице уже приступила к устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия проезжей части, расширенной до шести полос движения. Параллельно ведутся работы по  устройству пешеходного тротуара из плитки.  Активными темпами обустраиваются обочины и перекрестки.

На сегодняшний день практически завершены работы по установке бордюрного камня. В самые ближайшие дни появятся здесь и автобусные остановки, велосипедная дорожка, тротуарное освещение и барьерное ограждение.

«Работы проводятся качественно, с соблюдением норм,  — отметил модератор тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и координатор федерального проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Чеченской Республике Магомед Хаджимурадов. – Мы довольны работами подрядчика на объекте. Пользуясь случаем, хочу от души поблагодарить наших дорожников с выполнением такого объема работ и поздравить горожан и гостей нашей столицы с существенным улучшением улично-дорожной сети Грозного — города Воинской Славы! Ко дню столицы Чеченской Республики дорожники преподнесут нам подарок, завершив досрочно работы на всех объектах нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Спасибо им!».
Ризван Расуев