Р. Кадыров поздравил Налоговую службу ЧР с 19-летием воссоздания

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил налоговые органы Чеченской Республики с 19-летием со дня воссоздания.

«Они возродились в самые тяжёлые для Чечни времена и стали первой ласточкой перехода к мирной жизни. У истоков создания УФНС Чечни стоял Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Несмотря на опасность и риски для жизни, работники фискальной службы в те непростые годы добросовестно выполняли свои обязанности. И сегодня налоговики также успешно справляются с поставленными перед ними задачами», — написал Р. Кадыров.

Он отметил, что УФНС по ЧР по праву считается одним из лучших в России. Благодаря эффективной деятельности его сотрудников, как пишет Р. Кадыров, в республике значительно сократилась задолженность по налогам, обеспечивается стабильный рост поступлений в консолидированный бюджет Чечни.

«В прошлом году собираемость налоговых средств превысила предыдущие показатели на 1 млрд 300 млн рублей. Выражаю признательность руководителю ФНС РФ Михаилу Мишустину за постоянную поддержку и внимание к работе УФНС по ЧР. Большая заслуга в достигнутых успехах принадлежит начальнику УФНС по ЧР, дорогому брату Мовсару Цамаеву. За безупречный и добросовестный труд на благо республики Мовсар Абуязитович награждён орденом Кадырова. От всей души поздравляю Мовсара Цамаева, всех сотрудников УФНС по ЧР с этой датой! Желаю вам здоровья, счастья, мирного неба и успехов в своём деле», — написал Глава ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики