ОБРАЩЕНИЕ МИНИСТРА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ, ВНЕШНИМ СВЯЗЯМ, ПЕЧАТИ И ИНФОРМАЦИИ ДЖАМБУЛАТА УМАРОВА В СВЯЗИ С ПОПЫТКОЙ СОВЕРШЕНИЯ МАССОВЫХ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКЦИЙ  В ГРОЗНОМ И ШАЛИНСКОМ РАЙОНЕ ЧЕЧНИ

Сегодня 20 августа в 10.00. В Шалинском районе и Грозном была совершена попытка массовых террористических актов с целью дестабилизации общественно-политической ситуации в Чеченской Республике накануне празднования мусульманского праздника Курбан-Байрам. Священное время, выбранное главарями ИГИЛ для массового кровопролития автоматически и безапелляционно в очередной раз подтверждает факт того, что эти безжалостные нелюди не имеют ничего общего с религией Ислам и не имеют никакого отношения к Умме Пророка Мухьаммада (с.а.в.).

Управляемые заинтересованными кукловодами, разработавшими специальные методики по зомбированию подростков  в соцсетях «эмиры-координаторы» отдают теперь смертельные приказы детям 11-15 лет. К сожалению, эта тенденция сама напрашивается на печальные аналогии конца II Мировой Войны в фашистской Германии весны 1945 года, когда осознавший своё сокрушительное поражение Адольф Гитлер лично благословлял детей на «самопожертвование» в борьбе против советских войск, что означало неминуемую смерть. Те же «конвульсии» стали проявлять хариджиты, понимая, что их дни сочтены. И в Сирии, и в Ираке, и где бы они не находились. Однако, террористам не важно, кто станет жертвой их адской машины — дети, женщины или старики. Им нужны жертвы среди мирного населения, как можно больше жертв.

Поэтому они и рвутся к таким местам, где большее скопление народа. Им нужен кровавый эффект, сеющий страх, ужас, панику, смуту и хаос… Но на их зверином пути становятся такие же молодые ребята в погонах, жертвуя собственной жизнью и здоровьем во имя нас, во имя мира, во имя самой ЖИЗНИ… Благодаря их профессионализму и бдительности мы с вами узнали о происшедшем лишь из соцсетей и СМИ. Пусть ВСЕВЫШНИЙ наградит их в этот священный День Арафа СВОЕЙ Милостью и Довольством…