Дарить добро

Свыше тридцати сирот и полусирот в Грозном получили подарки от Модного дома Firdaws

Руководитель Модного дома Firdaws Айшат Кадырова провела благотворительную акцию. Свыше 30 детей из Республиканской школы-интерната №2 получили подарки в преддверии Нового года.

Как рассказал министр труда, занятости и социального развития ЧР Усман Баширов, это не единичная благотворительная акция для сирот и полусирот, которую проводит А. Кадырова.

«Мы все прекрасно знаем, какие усилия прилагает Айшат Рамзановна, чтобы помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Ранее она объявила благотворительную акцию и попросила детей оставить свои пожелания на елках в Модном доме Firdaws или кондитерской Paris. В результате этой акции дети смогли получить именно те подарки, которых они попросили. Сегодня она приезжала в Республиканскую школу-интернат №2 и раздала гостинцы 31 ребенку», – сказал он.

Ранее Глава ЧР Рамзан Кадыров также принял участие в благотворительной акции Айшат Кадыровой. Он отметил, что акция ориентирована на инвалидов, сирот и малоимущих.

«Мы с Медни Мусаевной посетили Модный дом Firdaws. Увиденная картина нас приятно удивила. На елке висело всего десять открыток, которые мы забрали с собой. Дети или их родные вывешивают письма с просьбами к Деду Морозу. Оказалось, остальные письма забрали другие посетители. А их было немало! Это говорит о том, что призыв Айшат нашел широкий отклик. Медни Мусаевна сразу же приступила к выполнению просьб детей», – написал Рамзан Кадыров.

Он выразил благодарность всем, кто принял участие в акции и призвал вместе дарить добро.

Марьям Абдулкадырова

№ 100 (2993)