Р. Кадыров: Чеченская молодежь готова к службе в ВС России и выполнению поставленных задач

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм отметил готовность молодежи Чечни к службе в Вооруженных силах России и выполнению задач любой сложности.

Он отметил, что  в ходе Прямой линии Президента России Владимира Путина зрители задавали вопросы о службе в армии. «Очень приятно, что растёт число молодых людей, готовых посвятить себя делу защиты Отечества. Чеченская молодёжь готова к службе в Вооружённых силах России и выполнять задачи любой сложности!» — написал Р. Кадыров.

Глава ЧР также подчеркнул роль подразделений, дислоцированных в ЧР в процессе мирного урегулирования сирийского конфликта. «Зрителей также интересовала ситуация в Сирии. Владимир Владимирович подчеркнул, что наши подразделения действуют эффективно, совершенствуют мастерство. В этом есть и большая заслуга подразделений, дислоцированных в Чечне и состоящих в основном из местных жителей. Руководством Министерства обороны России и Сирийской Арабской Республики дана исключительно высокая оценка их участию в процессе мирного урегулирования в Сирии», — подчеркнул он.