ТЕЛЕГРАММА президенту Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Чеченской Республики Л. ТАТАЕВУ

Уважаемый Лечи Алиевич!  Уважаемые коллеги!

Сердечно приветствую вас, делегатов и гостей общего собрания фермеров, всех крестьян Чечни! Вашей Ассоциацией накоплен значительный опыт работы.
Чеченская Республика признана лучшей в сфере развития крестьянско-фермерских хозяйств и кооперативов страны, а Ассоциация чеченских фермеров по праву стала обладателем переходящего знамени АККОР. Это – высокая и заслуженная оценка сделанного!

Чтобы сохранить и укрепить эти позиции, главное сегодня – обеспечить сельхозтоваропроизводителю необходимую и достойную господдержку.
Руководство Чеченской Республики уделяет большое внимание развитию сельского хозяйства, но многое зависит и от Ассоциации – от организованности и сплоченности рядов, а значит и влияния фермеров на положение дел в аграрной сфере.

Уверен, что ваши решения дадут новые позитивные импульсы выполнению задач, поставленных XXV съездом АККОР, дальнейшему развитию фермерства на чеченской земле.

От всей души желаю вам успешной работы!

Хороших урожаев и высоких доходов всем чеченским фермерам!

В. Плотников,
президент АККОР, член Совета Федерации,
член Высшего совета партии «Единая Россия»

№ 118 (2302)